会場と料金
飲⾷サービス
- ケータリングサービス
サービスご紹介(例)
ケータリング参考メニュー お一人様 ¥4,400(税込)
【冷製料理】
季節のブルスケッタ3種取り合わせ
(ポークパテ&ドライトマト/ベーコンとパプリカのキッシュ/タルト,クリームチーズ&イクラ)
スモークサーモンのカルパッチョ ジェノベーゼソース
鴨パストラミ グラナパダーノと共に
タコと人参のラぺ
冷製ローストポーク 柚子味噌ソース
【温製料理】
サーモンポワレ 粒マスタードのクリームソース
若鶏のグリル オニオンソース
塩焼きそば
【デザート】
大学芋とさつま芋のクリーム添え
ヴィーガンプラン お一人様 4,400円(税込)
【冷製料理】
豆乳チーズとドライトマトとのタルト
米粉パンとヴィーガンハムの一口サンド
フレッシュ野菜の明太マヨ風ディップ
ミックスフリット
【温製料理】
彩野菜とヴィーガンハムのオーブン焼き
大豆ハンバーグ デミグラスソース
ペンネ 茄子と豆腐ミートのボロネーゼ
【デザート】
ガトーショコラとバナナケーキの盛り合わせ
デリバリー参考メニュー(税込) フルサイズ(30cm×30cm)
(※サービススタッフはつきません。)【寿司】
上握り寿司 5,700円
太巻き寿司と姫稲荷 3,000円
【肉料理】
和牛ローストビーフグレービーソース 6,700円
若鶏の和風から揚げ 3,000円
【魚料理】
スモークサーモンのサラダ仕立て 4,000円
小海老と白身魚のチリソース炒め 5,800円
【軽食】
豚肉と野菜のソース焼きそば 3,000円
ミックスサンドイッチ 2,900円
※メニュー内容は季節により変更になる場合がございます。 ※お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。予めご了承ください。