TOKYO GARDEN TERRACE 紀尾井カンファレンス TOKYO GARDEN TERRACE 紀尾井カンファレンス

東京都千代⽥区紀尾井町1番4号
永⽥町駅直結‧⾚坂⾒附駅より徒歩1分
東京駅からすぐ

会場と料金

  1. TOP
  2. 飲⾷サービス
  3. ダイナック

飲⾷サービス

店舗画像1
店舗画像2
店舗画像3
店舗画像4
店舗画像5
  • ケータリングサービス
ダイナック
年間3,000件以上のパーティー・ケータリングの実績とノウハウを活かし、様々のスタイルのパーティーのプランニングからコーディネートまでトータルでプロデュースいたします。 お客様のあらゆるリクエストに、上質なおもてなしで、「食」「集」「楽」にお応えします。 また同社は、2025年9月上旬よりヴィーガンメニューの提供を開始しました。 パーティ・ケータリング事業としては初めて※、「NPO法人ベジプロジェクトジャパン」よりヴィーガン認証を取得しています。この認証は、ダイナックが提供するヴィーガンメニューに動物由来原料が使用されていないことを、認証機関が確認したことを示すものです。 ※「パーティ・ケータリング事業として初」は、NPO法人ベジプロジェクトジャパンの認証実績(2025年10月1日時点)に基づきます。 ヴィーガンの方々はもちろん、ヴィーガンメニューが初めてのお客様にも楽しんでいただける内容です。 ぜひお問合せください。

サービスご紹介(例)

  • ケータリング参考メニュー お一人様 ¥4,400(税込)

    【冷製料理】
    季節のブルスケッタ3種取り合わせ
    (ポークパテ&ドライトマト/ベーコンとパプリカのキッシュ/タルト,クリームチーズ&イクラ)
    スモークサーモンのカルパッチョ ジェノベーゼソース
    鴨パストラミ グラナパダーノと共に
    タコと人参のラぺ
    冷製ローストポーク 柚子味噌ソース

    【温製料理】
    サーモンポワレ 粒マスタードのクリームソース
    若鶏のグリル オニオンソース
    塩焼きそば

    【デザート】
    大学芋とさつま芋のクリーム添え
        

  • ヴィーガンプラン お一人様 4,400円(税込)

    【冷製料理】
    豆乳チーズとドライトマトとのタルト
    米粉パンとヴィーガンハムの一口サンド
    フレッシュ野菜の明太マヨ風ディップ
    ミックスフリット

    【温製料理】
    彩野菜とヴィーガンハムのオーブン焼き
    大豆ハンバーグ デミグラスソース
    ペンネ 茄子と豆腐ミートのボロネーゼ

    【デザート】
    ガトーショコラとバナナケーキの盛り合わせ
        

  • デリバリー参考メニュー(税込) フルサイズ(30cm×30cm)
    (※サービススタッフはつきません。)

    【寿司】
    上握り寿司 5,700円
    太巻き寿司と姫稲荷 3,000円

    【肉料理】
    和牛ローストビーフグレービーソース 6,700円
    若鶏の和風から揚げ 3,000円

    【魚料理】
    スモークサーモンのサラダ仕立て 4,000円
    小海老と白身魚のチリソース炒め 5,800円

    【軽食】
    豚肉と野菜のソース焼きそば 3,000円
    ミックスサンドイッチ 2,900円

  • ※メニュー内容は季節により変更になる場合がございます。 ※お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。予めご了承ください。