会場と料金
飲⾷サービス
- ケータリングサービス
ダイナック
年間3,000件以上のパーティー・ケータリングの実績とノウハウを活かし、様々のスタイルのパーティーのプランニングからコーディネートまでトータルでプロデュースいたします。
お客様のあらゆるリクエストに、上質なおもてなしで、「食」「集」「楽」にお応えします。
サービスご紹介(例)
お1人様 ¥4,400(税込) 参考メニュー
【冷製料理】
季節のブルスケッタ3種取り合わせ
(ポークパテ&ドライトマト/ベーコンとパプリカのキッシュ/タルト,クリームチーズ&イクラ)
スモークサーモンのカルパッチョ ジェノベーゼソース
鴨パストラミ グラナパダーノと共に
タコと人参のラぺ
冷製ローストポーク 柚子味噌ソース
【温製料理】
サーモンポワレ 粒マスタードのクリームソース
若鶏のグリル オニオンソース
塩焼きそば
【デザート】
大学芋とさつま芋のクリーム添えお1人様 ¥6,600(税込) 参考メニュー
【冷製料理】
季節のフィンガーフード4種取り合わせ
(スモークサーモンブリニ いくら添え/アボカドと生ハムのバスケット仕立て/カラフルトマトのカプレーゼタルト/テリーヌ・ド・ロッシーニのブルスケッタ)
サクラマスのカルパッチョ サルサベルディ
新緑野菜と鶏胸肉の冷製 ベリーソース
冷製ローストビーフ グレービーソース
握り寿司
【温製料理】
点心盛り合わせ
帆立貝と小海老のポワレ 香味野菜のビスクソース
サーモンと野菜のパイ包み クリームソース
牛フィレ肉のステーキ グリーンペッパーソース
ペンネ 豚肉のアルザス風
【デザート】
プティガトー取り合わせ
※メニュー内容は季節により変更になる場合がございます。また、お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。予めご了承ください。