TOKYO GARDEN TERRACE 紀尾井カンファレンス TOKYO GARDEN TERRACE 紀尾井カンファレンス

東京都千代⽥区紀尾井町1番4号
永⽥町駅直結‧⾚坂⾒附駅より徒歩1分

会場と料金

  1. TOP
  2. 飲⾷サービス
  3. ダイナック

飲⾷サービス

店舗画像1
店舗画像2
店舗画像3
  • ケータリングサービス
ダイナック
年間3,000件以上のパーティー・ケータリングの実績とノウハウを活かし、様々のスタイルのパーティーのプランニングからコーディネートまでトータルでプロデュースいたします。 お客様のあらゆるリクエストに、上質なおもてなしで、「食」「集」「楽」にお応えします。

サービスご紹介(例)

  • お1人様 ¥4,400(税込) 参考メニュー

    【冷製料理】
    季節のブルスケッタ3種取り合わせ
    (ポークパテ&ドライトマト/ベーコンとパプリカのキッシュ/タルト,クリームチーズ&イクラ)
    スモークサーモンのカルパッチョ ジェノベーゼソース
    鴨パストラミ グラナパダーノと共に
    タコと人参のラぺ
    冷製ローストポーク 柚子味噌ソース

    【温製料理】
    サーモンポワレ 粒マスタードのクリームソース
    若鶏のグリル オニオンソース
    塩焼きそば

    【デザート】
    大学芋とさつま芋のクリーム添え

  • お1人様 ¥6,600(税込) 参考メニュー

    【冷製料理】
    季節のフィンガーフード4種取り合わせ
    (スモークサーモンブリニ いくら添え/アボカドと生ハムのバスケット仕立て/カラフルトマトのカプレーゼタルト/テリーヌ・ド・ロッシーニのブルスケッタ)
    サクラマスのカルパッチョ サルサベルディ
    新緑野菜と鶏胸肉の冷製 ベリーソース
    冷製ローストビーフ グレービーソース
    握り寿司

    【温製料理】
    点心盛り合わせ
    帆立貝と小海老のポワレ 香味野菜のビスクソース
    サーモンと野菜のパイ包み クリームソース
    牛フィレ肉のステーキ グリーンペッパーソース
    ペンネ 豚肉のアルザス風

    【デザート】
    プティガトー取り合わせ

  • ※メニュー内容は季節により変更になる場合がございます。また、お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。予めご了承ください。